Ingredienti (per 4 persone)
- Spaghetti alla chitarra fiorfiore Coop 320g
 - Pomodorini datterini freschi
 - Olive taggiasca denocciolate fiorfiore Coop
 - Taralli fiorfiore Coop
 - Parmigiano Reggiano fiorfiore Coop
 - Olio extravergine d’oliva
 - Sale q.b.
 - Timo
 
Preparazione
Dopo averli lavati e tagliati a metà, disporre in una teglia i pomodorini datterini condendoli con olio extravergine di oliva, sale e timo. Spolverare con i taralli precedentemente tritati e infornare a 180 gradi per 15/20 minuti. Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata per 11 minuti circa.
Una volta scolati, unire i pomodorini e le olive taggiasche e lasciar sbollentare alcuni minuti in padella, mescolando bene e aggiungendo l’olio extra vergine d’oliva. Servire caldi con una spolverata di parmigiano reggiano.
( ricetta della rubrica “Le ricette di Coop” su www.e-coop.it)
